Perspectivas
'Dos duros percalços,nos caminhos os encalços.
Paços largos e altos,dão grandes saltos.
Nesta terra pobre e cheia de ilusão.
Que abraça e tem aversão.
Mundo louco que te da a mão.
E na outra,à faca fria no coração
Agora é esperar à tempestade passar.
O horizonte olhar,e algo de bom professar.'