É Você...!
No jardim da infância...
A professora pediu um desenho,
A família.
Desenhei...
Meu pai, minha irmã e minha mãe...
E uma menininha bem ao fundo...
A professora perguntou?
----Você menino, não esta no desenho por quê?
----Estou com a caneta...!
----E quem é esta menina?
----Não sei...
Entrei numa sala cheia de livros,
E outra professora me pediu o mesmo desenho,
mas com uma modificação que desenhasse o irmão da irmã.
E que eu colocasse os nomes.
Desenhei...
A professora nova sorriu e indagou...
----Quem aquela menina lá no fundo?...
Respondi...
----não sei...!
O tempo foi passando...
Olhando os desenhos hoje eu descobri...
é você...