VIAGENS DA VIDA
VIAGENS DA VIDA.
Retornamos aos bons momentos,
Não mais comentados pelos medos,
Páginas de um livro sem lamentos,
Tempos que só existiam os segredos,
Não queríamos que o tempo passasse,
Frases retratariam belas passagens,
Mesmo que este mundo ali parasse,
A vida seguiria suas viagens.
Bom mesmo seria o encontro,
E o grande amor à poesia,
Sem aspas, reticências, sem confronto,
Apenas sonhos já alegraria.
Só a pureza sobreviveria,
Calma e bela visão de uma era,
Nascida na manhã de um lindo dia,
Tornou-se doce e rica a amarga espera,
Por: Jaymeofilho.