Ondas...
Um sonho realizado...
Uma cadeira um guarda sol...
Uma sombra...
Reflexão
Tão simples...
O sol uma brisa vem do mar...
Sentado escolho a onda...
Uma onda de pensamentos...
Oferto a onda...
Leve-o...
A onda responde me enviando...
Outro...
O sol envia suas indagações...
Com abraços quentes...
E a brisa refresca outra onda de reflexão...
A areia aquece...
A sombra desaparece...
Uma luz...
Reflete
O sorriso espumante...
Adormeço ninado pela brisa...
Acordo no acordo...
De voltar...
Pois a lua grita do Japão...
Que também quer ver o amor...
Que guardo em meu coração.