Suavidade
No entardecer a melancolia tece sua teia...
Os sentimentos prendem-se neste quadro...
Fortificado esfarela...
Areia movediça...
A chuva derrama a tristeza e molha a desistência...
A solidão afoga nesta pintura...
Emerge o herege...
Lama na vida...
A noite debruçada na janela...
Sopra sua respiração fria...
Adormece a luz...
Adoece o coração...