Infinito

Além do infinito me vejo, assim como a vida, eterno. Definido por uma simples razão, assisto as dores e as vejo como um propósito, que é a cura. A alma é incurável... logo, indestrutível. Persuasivo eu sou, sigo com uma convicção de que além dos olhos, existe um mundo secreto onde todas nossas necessidades serão supridas, toda ação será cruelmente arriscada. Teremos a chance, basta acreditar.