SERÁ
SERÁ... QUE MEU ROSTO AINDA POVOA TEUS SONHOS?
SERÁ... QUE MINHA VOZ AINDA RESSOA EM TUAS LEMBRANÇAS?
SERÁ ...QUE LEMBRAS DE NOSSOS LONGOS PAPOS
E DE COMO EU TE AMAVA?
NÃO...ACHO QUE NÃO LEMBRAS MAIS DE MIM,
POIS O AMOR QUE DIZIAS SENTIR
DILUIU-SE, ASSIM COMO POEIRA AO VENTO.
PENA TUDO TER ACABADO TÃO DE REPENTE
SEM UM ADEUS...SEM UMA EXPLICAÇÃO!
SERÁ ENTÃO, QUE ESSE ESQUECIMENTO
TAMBÉM NÃO CHEGARÁ PARA MIM?
NÃO SEI...SÓ SEI QUE AINDA TE AMO.