A NOSTALGIA E O TEMPO...
Tarde triste, nostálgica! Eu, em meu quarto sentindo a solidão n'alma, fico a relembrar que em outros tempos vivi sem me preocupar com o tempo que por mim passava.
Como o tempo passou rápido ! Tão rápido, que não vi o tempo passar, pois, ele em sua pressa, não se preocupou com quem não teve tempo de vê-lo passar.
E hoje, boa parte do meu tempo já passou e eu aqui, nessa tarde triste e nostálgica lembrando do tempo que já vivi, quando na verdade, deveria estar pensando no tempo que ainda tenho para viver.
Por que então, desperdiçar meu tempo com o tempo que não volta mais?
Tarde nostálgica e triste...porém sei que outras tardes virão, alegres e ensolaradas e eu, ficarei atenta ao tempo que ainda terei!