Mamma Mia
Com tantas mudanças que há nesse mundo...
Sempre uma presença...
Faz-se...
E quando não se pode esperar...
Parece uma viagem...
E num dia que não tem sentido...
Por ser vazio...
Sem nenhum atrativo em especial...
A paz se apossa...
E aquela lembrança pousa em sintonia, e a pura emoção contagia o vazio...
Vem na certeza um afago que estranho sentimento num toque de energia...
Sentir a vida sem toque ou visão física é sobrenatural e junto uma geração de presença sem ela...
E a saudade não existe, pois a vida continua...
Aqui e de onde vem aquele carinho, um afago e um perfume é sentido...
Todos os dias...
E há outras sentidas...
E palavras tatuadas...
Assim sinto todas onde estão...
Livres e saudosas sem sofrer, pois lá é um paraíso sem temor e muito amor...
E a minha sinto sorriso e a paz em seu espirito...