(E)TERNAS MÃE ESQUECIDAS

Mãe é uma benção divina,

esquece-la é esquecer de Deus,

É não ter amor à vida...

Não podem ser esquecidas, e assim,

vai um pequeno lembrete para os desmemoriados...

Ósculos e amplexos,

Marcial

(E)TERNAS MÃES ESQUECIDAS

Marcial Salaverry

Mãe, diz o ditado, é desfiar fibra por fibra seu coração.

Na verdade, ser mãe é viver a suprema emoção,

de sentir dentro de seu ventre uma vida se desenvolver...

E depois, emocionada, vê-lo nascer...

Ouvir seus primeiros vagidos,

autentica música para seus ouvidos...

Seus primeiros passos orientar,

e assim, para a vida o preparar...

Durante sua caminhada, sempre ao lado,

acompanhando cada passo dado...

Esquece-se de sua vida,

dedicando-se em sua lida,

sempre por seu futuro zelar.

Cada detalhe importante controlar...

“Filho criado, trabalho dobrado”,

diz o velho ditado muito acertado...

Os anos vão passando,

os cuidados aumentando...

Os anos de infância para trás ficaram...

Novas preocupações vieram...

Namoros, evitar vícios, fugir das drogas, e lá se vai

a tranquilidade da mamãe e do papai...

E depois na idade adulta, vem o esquecimento...

Resta o triste lamento

de ser pelos filhos esquecida.

Filhos que ocupados em sua nova vida,

mal se lembram da velha mãe que por eles viveu.

Nem querem mais saber...

Talvez dela se lembrem, somente quando morrer,

talvez fiquem a lamentar

pelo amor que deixaram passar...

Para quem não souber o que dizer para sua mamãe,

vão algumas sugestões, que espero sejam aproveitadas...

"Te amo, mãezinha... Me dá um beijo?

Quero te agradecer por todo amor e carinho, com um beijo no coração..

Marcial Salaverry

Mãezinha querida, você me trouxe à vida...

Preciso muito de seu carinho, e que você me mostre o caminho para eu bem viver...

Marcial Salaverry

Vamos andando pela vida, mãezinha querida...

Ao seu lado quero sempre estar, e muito, muito, lhe amar...

Marcial Salaverry

Acompanha seu crescimento, zela por seu desenvolvimento...

Mas por mais tempo que passe, para uma mãe, seu filho nunca crescerá...

Sempre será "aquele menino"...

Marcial Salaverry

E na verdade, para todas a mães, e certamente para todos os filhos, desmemoriados ou não,

que exista o carinho no ar, que exista a lembrança...

E para quem estiver distante, lembrar de que o mais importante, não é o "estar junto",

mas sim sempre levar dp lado dentro...

E assim certamente fica a certeza de ter e propiciar UM LINDO DIA DAS MÃES...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/05/2018
Código do texto: T6334567
Classificação de conteúdo: seguro