PALAVRAS DESPESAS ARROZ E FEIJÃO
PALAVRAS DESPESAS ARROZ E FEIJÃO
E o mundo perfeito
que a gente queria
não coube dentro de toda poesia
a grande sensação
é que as inúmeras palavras escritas
se perderam num vão
e o POETA caminha
persistente
se sente solitário
em meio a uma multidão
quisera ele...
se alimentar
somente de LETRAS
E NÃO DE ARROZ COM FEIJÃO
MALCOM LIMA- 11/05/2018