Estações da vida

Nascemos em meio a Primavera, uma semente plantada do amor... oh.. mais um pássaro a cantar, mais um girassol a se abrir em meio da alegria para brilhar como os inocentes olhos de uma criança...

Crescemos então, os dias se passam... meses e anos, sorrimos porém o verão em que estávamos se acaba muito rápido, muitas vezes não aproveitamos com o deveríamos, aquele calor, aquele clima de festas, ah.. como é bom, mas infelizmente o outono chega, responsabilidade, vida adulta, maturidade... aí olhamos para atrás e vemos que deveríamos ter curtido nosso verão, olhamos adiante e vemos um escuro ao frio do outono... sim.. o inverno está chegando.

Adoecemos, já estamos fracos com idade, como o tronco de uma velha castanheira prestes a cair... os pássaros vão para o seu ninho e param de cantar, os girassóis se fecham para ibernar, e a nossa vida também, mas na eternidade