CABRA MACHO

Sou homem calado !

Não gosto de muita prosa...

Minha cor predileta é preta eu não gosto de rosa

Rosa nem mesmo no jardim

Da flor eu dispenso as pétalas e fico só com o espinhos

Sou cabra macho!

Homem valente e bravo igual a mim não há...

Ando com uma arma na cintura

E em cada bolso do lado um facão afiado

Somente para rasgar a carne de qualquer abusado

Que venha me desrespeitar...

Mas na verdade isso é tudo exibição...

Sou cabra valente sim !

Mais homem macho verdadeiro

mata mesmo é com as mãos...

Sentindo o sangue jorrar do cabra vacilão

sou cabra macho !

e homem de muito respeito...

mais como todo mundo possuo defeito

fico manso quando o amor bate forte

dentro do meu peito.

07/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/05/2018
Código do texto: T6333607
Classificação de conteúdo: seguro