Quando há...
Os erros fazem sombra para que os acertos possam descansar...
mas cada um tem seu caráter em perdoar...
Não é maior e nem menor, os dois cabem neste universo...
mesmo que a tristeza se destile doce, numa solidão profunda...
que devaneia nas águas da saudade...
nas lembranças sempre há lágrimas jovens...
desabafos coerentes...
é quando o erro sorri...
sabendo que não sabe sorrir. Chora por seus acertos...