Minha Passárgada
O quase é sempre melhor
Melhor seria se vivêssemos de sonhos
Só nos sonhos contemplamos a perfeição
No sonho o beijo é mais doce
O abraço, mais aconchegante
O vestido, mais macio
Minhas mãos deslizando por tua cintura
Futuro do Pretérito; Terra dos Sonhadores
Onde somos esbeltos, saudáveis, perfeitos
Desnudos de nomes e endereços
Sem pressa, apreço
Os labirintos das minhas digitais
Deslizando pela seda arrepiada
da pele da tua nuca, dos teus seios.
Jamelão em beira de estrada
O teu sim e o teu para sempre
O sorriso sincero, completo, recíproco
O passeio de mãos dadas
Pés descalços na areia da praia
Sem divergências, só descobertas
Sem precisar da aceitação de ninguém
Embarcamos no mesmo trem
Que vai dar no Paraíso
Onde sentamos na varanda do quintal
Vendo os filhos brincarem
E as estações passarem
Desfilando suas cores
Sem muitas expectativas
Sem muitos planos, sem ansiedade
Viver o hoje, pegar o sol da manhã
Num planar Miazakiano
Por campos de lavanda como os de Provença
Ou por sobre girassóis como em Toscana.