BRASIL... PARAÍSO MALDITO
BRASIL... PARAÍSO MALDITO
Quando o pó é moeda
E os poderes vivem a mudar de cama
O amanhã desfila de cabeça baixa
E Fecham-se as portas
Por não existir futuro
Vimos inimigos bufar
E acovardados
Usamos como arma
Cotovelos para rastejar
Que País é esse que herdamos agora
Onde um malabarista é Rei
E as respostas são...
Talvez, não sei
(Orides Siqueira)