Sou muito além do que podem ver
Quando acordo tenho em mente que neste dia tenho que seguir em frente, doa onde doer... Meu objectivo é seguir em frente, estacionar, desistir é proibido mesmo sabendo que na prática não é assim fácil de fazer, mas com força de vontade e com fé eu chego lá, não de uma vez mas se todos os dias eu fizer um pouquinho então eu chego em grande e realizada... E nessas minhas viagens eu deixo algumas pessoas para trás... Outras se vão por elas... Com elas vão pedacinhos de mim e pedacinhos delas ficam comigo, mas por muito que me doa na alma e o coração fique apertadinho de saudade, eu sei que tem que ser assim, que não as posso carregar a todas... Nem todas pertencem ao resultado final... Umas foram lições passageiras já aprendidas, outras foram acertos de vida, e por ultimo há aquelas que me acompanharão até ao fim dos meus dias, mas essas são chamadas de Amigos, companheiros de jornada... Irmãos de coração e alma... Essas eu as amo incondicionalmente... E elas me amam pelo que sou... E eu sou assim, sou Eu mesma, com defeitos e virtudes na essência, na entrega... Mas foram poucos os que me conseguiram desvendar, encontrar e em mim entrar... Não deram conta de mim, e não me deixaram dar conta deles, por isso ficaram para trás, e eu continuei seguindo em frente, sempre em frente, não inteira, mas plena e tranquila... Mas quem é que consegue sair inteira no fim de cada caminhada de vida? creio que poucos ou nenhum, porque há sempre algo que se perde, e nunca se restaura na totalidade... Nunca o encaixe é perfeito... O que me importa é que Eu Sou muito além do que todos podem ver ....