Antes da tempestade

Na TV afirma que hoje irá chover, troco de canal e todos parecem concordar.

Na janela calmaria.

Antes da tempestade, me casaria.

Alguma coisa mudou.

Alguma coisa acontece.

Alguém chegou.

É a Dona Sabê.

Sabedoria.

A gente nunca sabe quando ela virá, continua a me intimidar.

O que eu não imaginava, era que não seria uma noite qualquer.

Memórias me cercam e subitamente choveu e ainda chove.