Ser Lágrima...
São sentimentos difíceis de compreender,...
É preciso ser lágrima,...
Ser dor...
E na mochila...
Água e tinta...,
E acariciar o abstrato...
Com as pontas dos dedos...
Pingando em gotas de arco-íris secundarias...
As gotas no chão...
Nos altos...
Em toda a imensidão...
Mas quando a dor deságua...
É daltônico o coração.