Investidor de tempo
Tempo
Valiosa moeda de troca
Nada vale mais que o tempo
Pois o tempo gasto, não pode ser recuperado
A maioria lida mal com essa moeda
Investindo em coisas sem retorno
Não os culpo, até os entendo
Pois eu mesmo sempre fui um investido agressivo de tempo
Se há possibilidades, chances, mesmo que diminutas
Lá estou eu com as minhas fichas
E minhas várias ações
Qual o melhor modo de mostrar que você se importa,
Que aquilo ou alguém é significativo para você
Do que com tempo?
Será que é bom
Sentir esse investimento todo?
Quem sabe eu descubra
Quando eu e meus valores
Estiverem em alta no mercado