Poema Branco

A ficha demora a cair, a fugacidade da vida se torna uma realidade e minha maior fraqueza se expõe, mostra que sou pequeno diante de Deus e da vida. Tudo fica diferente, a vida passa a ser enxergada de outra maneira, mais fria. Aquela criança finalmente torna-se um adulto da pior maneira possível: com a perda de um tesouro.

É uma mistura inexplicável de sentimentos, os quais nunca sentidos antes, sentimentos que não precisávamos sentir. Tudo passa pela cabeça, que tudo está acabado e que não há mais sentido para a vida. Mas depois de um tempo, muito para alguns, pouco para outros, como eu, tudo volta ao normal, pois a vida segue, a terra não para de girar e tudo que quero é jogar para fora, em uma folha de papel, milhares de sentimentos inexplicáveis, sentimentos de uma força enorme que me deixam pesado.

Quando isso for feito, abrirei os olhos e seguirei em frente para enfrentar a batalha mais dura: viver. Para que quando minha hora chegar, alguém leia este poema branco e não pare sua vida por mim.

Devaneios de um Pensador
Enviado por Devaneios de um Pensador em 09/05/2018
Código do texto: T6332090
Classificação de conteúdo: seguro