Rolé pela cidade
Qualquer folha de papel
Pra mim serve
Não desanima
Que vamos tá breve
E eu tô me sentindo leve!
Lembrei daquela esquina
Que é lá nos trinta
A gente curtindo brisa
E eu me sentia
Mais alto que a cidade
Mais alto que você
Mais alto que o bairro
E o mundo girando
É fato,
Nós bêbados lado a lado.
Curtindo a brisa,
Curtindo a vibe
Dois loucos lúcidos
Pela cidade, pela cidade