Folhas de hortelã...
O sol aparecia ao norte...
Quando uma grande ave fazia sombra...
E o bater de suas asas calmas e tranquilas...
Voando demoradamente...
A ave do tempo.
E a visão da natureza crescendo com o seu tempo...
Num banco de jardim com a pintura descascada...
Varias cores e a madeira curtida no sol e chuva...
Gramas por toda a extensão...
Um senhor sentado com uma folha verde nova nas mãos...
Sentado trocando olhares com toda a paisagem do tempo...
Cabelos grisalhos...
Camisa polo azul claro...
E jeans desbotado...
Sandálias de couro cru...
Expressão jovem em seu olhar...
A tudo observa este senhor do futuro...
Que em suas mãos a folha semeia uma nova colheita...
Que no presente germinou em suas paisagens...
Pelo sol escorre a claridade nas paredes azuis do Universo...
Neste aquário de marrom e suas nuvens cremosas...
O Senhor do futuro espreguiça e boceja o sono do sonho...
Que ainda não adormeceu e despertou...
E a respiração nem descansa o que não trabalhou...
Nem suas paredes cada pedra em vertical assentou...
Mas o vazio completa com o pensamento, sem tocar...
E pintar...
O Senhor futuro sentado nos pensamentos...
Aguarda com o tempo suas braçadas no ar lento...
Sentado no banco que descasca suas cores de vários caminhos...
Vários tempos, alicerces e suas cores...
As essências e seus sabores...
Medos e dores...
A esperança sorrindo com as vassouras nas mãos...
Um rastelo recolhendo pensamentos em folhas de hortelã