Escarnecer


Essa dor não tem tamanho
não se iguala a nenhuma
a não ser que exista outra
que não quero experimentar.

É o escárnio das pessoas
risos por trás das portas
e quando te olham nas ruas
gozação seu coração vê.

Como podem pregar tal peça
a qualquer que tenha sido o delito
principalmente quando a situação
em uma rede te pescou.

Joga-se uma isca você desvia
jogam flores perfumadas
pura enganação
tudo fantasia.

Não gosto de flores
enfeitam casas e caixões
elas nos jardins da vida
brilham, sorriem, perfumam o mundo.

NormaBento
Niterói, 27/04/2017.
Madrugada.
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 08/05/2018
Código do texto: T6331003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.