Eu Cravo
Eu cravo...
Ao redor avermelhado de botões e pétalas...
Estico meu caule desenrolo minhas folhas, minha sombra sobre as vermelhas...
Num reboliço de vento danço debruçando minhas folhas verdes nas pétalas vermelhas...
Só assim o amarelado intenso me alimenta com sua luz...
Aquece-me, até a incolor gota refrescar minha raiz, e meus pés marrons...
Eu cravo, eu e meu doce...
Retirado pelos leques rápidos com zunido forte...
Eu cravo, num beijo rápido ao colorido leque, e calmo...
Eu olhos num jardim de cravos e rosas vermelhas...
Eu de costa para a rua, abraçado num beijo demorado, um cravo, crava um beijo encravado numa borboleta...
Eu humano plantado, num jardim de concreto, encravado num sonho encantado de um beija flor...