Mãe
MÃE,
PALAVRA DOCE E CARREGADA DE CARINHO,
PROTEÇÃO,
CUIDADO E ATÉ SABOR.
HÁ QUEM DIGA QUE
AMOR DE MÃE TEM CHEIRO.
COLO DE MÃE TEM CALOR
E CONSEGUE ATÉ DIMINUIR DOR.
MÃE,
MESMO QUANDO VOAM PARA O CÉU,
DE LÁ CONTINUAM A NOS CUIDAR,
A NOS AMAR.
MÃE,
ANJO QUE DEUS NOS DEU AQUI NA TERRA,
PRA DE NÓS CUIDAR,
PROTEGER
E PRA SEMPRE
AMAR!