A MINHA VIDA SÓ É BELA PORQUE VOCÊ ESTÁ INSERIDA NELA

Olho e vejo o amor fluir

Sinto orgulhoso do meu amor por ti.

Se for sonho eu não quero acordar.

Você me trata tão bem que a vezes eu não sei o que falar.

Vivo a vida Alegre e contente.

Você vem ao meu encontro sempre sorridente.

Eu acredito no seu amor a minha vida é uma eterna aquarela.

A minha vida só é bela,

porque você está inserida nela.

Glosa e mote

Francisco Eufrasio da Silva

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 08/05/2018
Código do texto: T6330563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.