Ninguém
Novo ato, novo fato, nova rodada de acontecimentos
na vida nem tão sofrida de Altino Guanabara,
um homem simples, quase um ninguém...
Ou melhor, um verdadeiro ninguém.
Altino pode se considerar um verdadeiro
detentor do direito de se chamar ninguém.
Afinal, ninguém o conhecia.
Se passasse na rua e, numa hipótese
de todo improvável, alguém o apontasse
e perguntasse: "Ei, quem é aquele cara?"
certamente a resposta seria unânime:
"Ninguém".