Tarde de chuva boa

Para uns boa para dormi, para outros boa para sentir, para olhar para fora, para olhar para dentro, para descobrir o que a por traz dos sentimentos. Eu gosto de observa a chuva, às vezes leve às vezes forte, mas sempre molhando tudo. As árvores se balançam sorridentes, às vezes ficam quase paradas só sentindo a energia da chuvinha. Os bichos também gostam da chuva, a cadelinha dormi ao som da chuvinha boa, o gato na janela olha com um olhar atento para chuva como que em reflexão. Ela sempre vem acompanha de um vento, às vezes leve que passar por nós trazendo um cheirinho bom de boas lembranças, esse vento é amenizador! Às vezes é um vento forte destruidor da medo, mas ele sempre passa! E antes que a chuva pare teve muito tempo para refleti, para sonhar , para medir e pesar, várias coisas que realmente importa na nossa vida efêmera, onde tudo passa, e o que ficar é só o que é bom, o que construímos de verdadeiro. E nós ficamos só pensando que chuva boa se foi tão rápido .

Taiana Carvalho Paiva
Enviado por Taiana Carvalho Paiva em 07/05/2018
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T6330055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.