Sempre...
Para sempre
Os meus olhos...
Tatua você em meu pensamento para sempre...
E quando eu for...
É você que vai comigo para sempre...
A minha sombra aos poucos vai se apagando
Para sempre este amor que envolve...
Não vai existir...
Para sempre será este amor que irá comigo...
Para sempre...
Deixarei aqui apenas a lembrança que um dia fomos um...
Mas em minha viagem serei apenas uma metade...
Pois outra se chamara saudade para você...
Para mim lembrança...
E cada gotinha de lágrima que sair do seu bem...
Transformar-se-á em um grãozinho de areia...
Para sempre.
Não é hoje nem amanhã...
Será sempre
Para sempre.