Vomitei de amor
Mas não foi de paixão por alguém
Foi por narcisismo mesmo
Descobri que me quero
E de você só a atenção
Quero que o mundo descubra-me
Por isso exponho-me
Quero sentir os olhares
Quero sentir as esperanças pelas minhas palavras
Vomitei de amor
E filmei o vomito
Postei em meu canal
Ridicularizei tudo o que tenho
E desprezei até mesmo a caneta que levei a esse papel
Vomitei de amor
E no vômito caiu gotas de hipocrisia
Mas garanto-me que não ligo para o mundo
Vomitei de amor
Em uma lágrima
Na página
Na cara
Em mim
Vomitei de horror
Vomitei de medo
Vomitei de medo...