O AUTOR!
"O ser humano não tem amigos.
Somente os tem os seus sucessos."
(Napoleão Bonaparte)
O AUTOR!
Estratégia? Pode ser...
Ser coisas do artista
No ponto de vista da arte
Faz parte do dia a dia
Nos raios do poema
Tema central da poesia
Maestria em três tempos:
Dádiva, dom e talento
Num dia: choro! Noutro: riso!
Preciso papel não engana
A comédia humana - ator -
Exímio fingidor que finge
A dor... (Estratégia)
Quando a obra compõe
Põe data, local, assina:
"Todos os direitos reservados"
Então,
Talvez pra ludibriar os
Plagiadores de plantão
07/07/2012 - DILSON/NATAL/RN