A saudade, sempre me fala de você!

Hoje a saudade de você

Me tomou...

Senti saudades de tudo...

Do seu jeito meigo e doce,

Seu carinho sem medidas comigo...

Do seu amor tão entregue...

Hoje,

Senti saudade dos seus beijos,

Seus abraços...

Da sua voz...

Saudades de como me sentia contigo...

Essa saudade invadiu,

Sem pedir licença...

Sem bater na porta...

Simplesmente abriu e entrou...

Se instalou e ficou.

Ela me falou de você,

De cada detalhe que me custou tanto

Tentar esquecer...

Sim, tentar...

Só fiz os sentimentos adormecerem,

Meus sentimentos me perguntam de você...

Apenas, ignoro as perguntas...

Assim vou vivendo,

Fingindo que você não me faz falta...

Mas, toda vez que penso...

Já venci está etapa,

Então a saudade aparece e ri da minha cará.

Ela me faz mexer em lembranças,

Querer te sentir...

Querer te ter aqui...

Querer te ter pra mim.

E isso já não é mais possível...

Mas saiba, que a saudade

Me fala sempre de você.

_ Cravo Canela