AINDA OUÇO "HEY YOU"
Relembro,
Aqui e agora,
Todos os bons momentos.
São como nuvens passando sob o céu.
Pensamentos que chegam e se vão,
Numa velocidade tamanha,
Que dá para confundir o meu olhar.
Mas não!
O céu ainda é azul.
Ainda ouço: “HEY YOU” - agora!
E aquele vento nunca mais soprou.
O que posso fazer além de esperar-te?
Hein?...
O mar... ainda é quente, é calmo.
As nuvens... brancas, belas... ainda!
O céu ainda é azul.
Ainda ouço: “HEY YOU” - agora!
Como ouvimos a primeira vez.
Uma, duas... as três.
E relembro todos os momentos
Que, na memória, não consegui gravar.
As nuvens continuam vagando.
O que posso fazer para agradar-te?
Hein, minha pequena?