Feliz e abençoado dia das Mães!
Deus presenteou-me com o dom da maternidade...
Pude conceber e no meu ventre carregar o milagre da vida... Nos meus dois braços repletos de força e conforto pude-o receber, aconchegá-lo contra o meu peito e sua fome saciar através do meu leite materno...
Com meus lábios seu rostinho pude beijar, e com meu nariz seu cheirinho de bebé, doce e de carne da minha carne pude inspirar...Da minha boca têm saído palavras de amor e carinho, assim como de chamadas de atenção quando algum erro comete... E os meus olhos não se cansam de o contemplar, tal é o amor que eu sinto desde sempre...
Minhas mãos além de o acarinharem, também o levam e guiam... Meus pés são seus, cada vez que os dele se cansam... Deus deu-me um pequenino coração, mas nele cabe todo esse amor, inclusive transcende do meu coração, pois é um amor repleto de felicidade e alegria um sentimento sem explicação..
A alegria dele é a minha, e tudo farei enquanto Deus me der forças pela sua felicidade... Se meu filho não for feliz eu também não o serei... Se o escuro se intrometer nos seus caminhos, eu com fé e a força de Deus serei a sua luz, pois Creio que Deus me fez mãe dele, porque sabia que eu tenho instinto maternal e que o guiarei sempre pelos melhores caminhos, que o confortarei na tristeza e dor, e nas birras de menino, que enxugarei suas lágrimas com meus lábios, e que cada vez que ele precisar de sentir AMOR eu estou cá para o abraçar com todo o amor do mundo...Não sou perfeita, mas tento fazer o melhor que sei e posso, pois ser mãe requer aprendizagem diária entre o convívio de mãe e filho e vice versa...
Tenho um amor incondicional pelo meu milagre da vida...
Para todas as mulheres que são Mãe, Feliz e abençoado dia das Mães!