O romance com um libriano
Ele vai te conquistar em pedaços, até chegar ao seu todo.
Ele vai te falar que é diferente... e você vai perceber que é.
Ele é diferente nas palavras, e no sorriso que ele diz que só consegue dá quando você está perto.
Ele vai ser amigo de todo mundo, e vai sair com você de mãos dadas, para você também ser conhecida.
Você vai ver que ele é bom com as pessoas, principalmente com as amigas...
Ele as trata com um carinho enorme que você sabe bem como é, você já foi amiga dele...
Mas com você, ele jurou amor.
E você pensa “que sorte a minha!”,
E as amigas dele pensam “ela não merece ele”.
E então você vai ficar com ciúmes...
Você vai ver as amigas dele comentando em todos os lugares, dizendo estarem com saudades em posts em redes sociais... e você?
Você vai pirar.
Por que afinal, ele é tão seu...
Mas ao mesmo tempo, você sabe que ele só pertence a ele mesmo.
Ele vai lhe falar que és a mulher dele, vai leva-lhe para todos os lugares e você vai amar tudo isso.
E enquanto você estiver no banco da moto dele na pista, vai ver uma amiga dele postando print de conversas...
Você vai pirar de novo,
E de novo,
De novo.
Até se tornar um grande ciclo.
E minha filha, ele não gosta de ciclos.
Mas, sorte a sua que ele gosta de você.
E gosta de ficar juntinho vendo um filme...
Mas você vai ficar dispersa.
É tanto ciúmes que já não cabe mais no peito, já não cabe mais em um grito...
E acaba em silencio.
Você nada diz, ele tudo pensa.
Você tenta não sentir demais, e ele pensa que já não sente nada mais...
E assim, acaba.
Acaba aos poucos...
Vocês se desmontam por peças,
O romance de vocês é como um dominó caindo,
Em câmera lenta...
E a única coisa que não foi lenta, foi o sofrimento e a saudade, depois do fim disso tudo.