Minha terra

Minha terra é de praias lindas de pessoas mais ainda.

Minha terra é tão extensa e de matas tão densas.

Minha terra muitos pássaros tem e bichos variados.

Minha terra tem rios,sertões ,caatingas,pampas e cerrados,e um oceano também.

É linda minha terra e de grande valor,e maior ainda por ela é meu amor.

Minha terra tem florestas de linda natureza,em nenhum lugar a tanta beleza .

Pode até haver outro lugar,mas pra mim igual,não há.

Jriber
Enviado por Jriber em 05/05/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6328057
Classificação de conteúdo: seguro