Um Dia

Um dia pra nascer

Um dia vai crescer

Um dia vai entender

Um dia vai ver

A verdade da vida

A verdade das pessoas

A verdadeira paixão

Assim sempre será

Em tudo a verdade buscará

A do Ser,Saber e Querer.

Jriber
Enviado por Jriber em 05/05/2018
Código do texto: T6328033
Classificação de conteúdo: seguro