Amo Você
Há uma metade de mim vagando por ai
E tenho andado experimentado
Procurando encontrar
Não deu certo
Ai de repente
Se ao menos esperar
Encontro vc
E não preciso mais procurar
Estou inteira agora
Completa
Feliz
Amo você pra sempre
Amo você com todo meu ser
Amo você