Horror
Nosso mundo se esconde,
Em horror vivemos,
Aqui há fome,
A miséria nos consome,
A pobreza nos assola,
A vergonha se mostra,
O Brasil se despedaça,
Com violência tremenda,
Nossos filhos caem mortos,
A Educação se reduz,
Jamais se viu no mundo,
Essa imagem que aqui se faz viva!