Prenúncio de uma morte
Meus filhos estão morrendo,
Minhas filhas sofrem abusos,
Meus jovens são assassinados,
Meus idosos passam fome,
Os homens não têm o que comer,
As mulheres não têm onde viver,
As crianças choram,
Então quero morrer!
Assinado: BRASIL!