A declaração dos Poetas
Estás a pensar?
Penso todo tempo, meu amado poeta!
Poetisa que embriaga e tonteia
a alma desse Poeta que vos fala.
Alegra-me, amada,
saber que o sentir é reciproco.
Sim... é recíproco;
sem falsidade ou mau querer..
somente nos teus braços,
meu poeta, sei viver!
Em festa deixa-me o ser
e tamanha é a emoção
Fazendo de dias tristes
festança no coração.
Tristezas sao inevitáveis,
mas o amor tudo vence,
Minha missão é te fazer feliz
mesmo com tanta perturbação.
Abro os braços agora
recebo-te em harmonia
Momentos de tranquilidade
virão nos próximos dias.
Que assim seja meu poeta!
Vamos seguir firmes
Sem medo de nada
pois Deus está conosco
nessa nova estrada!
Paz e luz é o desejo,
contigo amo compor,
Entrelaço e carinho,
és Vida, és amor!