ÁGUAS CRISTALINAS!

Rio de água cristalinas ,que corre como menina no frescou da juventude

não a quem não se encanta com toda essa ternura que parece a correnteza mansa que abraça os viajantes como o cantar de uma sereia.

e no entardecer do dia ela vem sorridente para agradar sua presa que fica alucinada e acompanha a correnteza das águas cristalinas que corre como menina seduzindo e arrastando coração mal amados para a profundeza dos rios.

E que jamais voltam para os braços dos seus antigos amores pois banharam nas águas cristalinas que corre como menina .

fran duarte
Enviado por fran duarte em 05/05/2018
Código do texto: T6327530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.