Mudança
Estamos constantemente mudando.
Precisamos mudar.
Mudar para crescer, evoluir, amar, ser ou deixar de ser.
Sentimentos nos fazem mudar, nos fazem querer mudar.
Os sentimentos vêm com um turbilhão de emoções pelas quais somos obrigados a passar; e ai sofremos.
Sofremos para aprender, para crescer, para amadurecer, para mudar.
E ai mudamos. Mudamos o modo de pensar, de agir, de andar, de interagir, de amar, o modo de ver e de sentir.
Pessoas também nos fazemos mudar. Nos fazem ver as coisas por um ângulo diferente. Talvez de modo errado, talvez de modo certo, mas com certeza de um jeito diferente.