Sê!10

Ô! Meu Deus! Mesmo indefinida, descabida de elementos que pudessem serem hábeis a tornar-me identificada, ainda assim, sinto que Eu Sou! Sabem o que é isto?

sentir isto?

Se existe pena para o fato de ser eu neste emaranhado, é a sensação incompleta de definição.

Cavalgo sobre dois seres intrinsecamente emaranhados, que não querem me largar, acompanham-me onde vou.

Quando ajo como camelo, apropriando um novo conhecer, cumprindo aos ditames deste corpo fisico, definido em suas reações e sentidos, , o conquistado é digerido lentamente pelo leão, o lado oposto, deixando algumas rabutaias de fora, ossos e vísceras do comido, para lembrar que aquilo, foi um dia.

Tudo muito lento, mas definido, as palavras, as conclusões e sentenças que o intelecto me oferece como verdade, na calada das horas, vai se esvaindo no silêncio, vazio todo penetrante do meu interior.

Para a filosofia Chinesa, em sua base de pensar a realidade, não são as aves que voam, mas sim, o vento que as conduz, não são os peixes que nadam, mas sim as aguas que os leva.

Tudo é mente, diriam outras culturas.

Não queria constrangê- los, mas, caso queiram seguir comigo doravante neste trilhar rumo ao acordar definitivo, despertar por inteira daquilo que sempre fui, terão que caminharem com quem vos fala, sem uma identidade própria, identificada em sua essência.

Me declino da qualidade de juíza em causa propria. Apesar de ter aqui dentro uma riqueza farta,material que comprovam os estragos ocorridos comigo, tanto internos quanto externos, a autoria não está identificada.

Seguirei, acompanhando a unidade sem origem que me situou.

Nesta realidade única e eterna, falaram além quando afirmaram que "tudo que é embaixo, é também em cima, e o que é dentro, é tambem fora.

Concluo que o que nos difere é que fomos duplicados com a mesma capacidade intrínseca para Ser, onipotentes, onicientes e onipresentes na essência, regados de amor infindo e incondicional, que considero ser o próprio Deus; nos permitindo, concebendo oportunidade para nesta existência Ser.

O que difere é que cada holograma divino, centelha, fagulha do espirito santo que é a essência de cada um, foi desraigado deste Todo, sem perder a conexão com ele, seguimos conduzindo cada barquinho nesta realidade se apresenta.

Remarei, seguirei segura de que não estou só nesta aventura. Terá um fim esta trama.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 04/05/2018
Código do texto: T6327242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.