TERROR INSANO

Líderes sanguinários, em nome da religião

Pregam a violência, a retaliação

E buscam perpetuar-se no poder

Dominando a ignara multidão.

Obscurecendo horizontes

Gente ruim segue na contramão

Armando ciladas emboscadas,

Contra gente que procura a paz

Matando de montão.

Enlutando o povo, a nação.

De tempos em tempos se repete

A barbárie de tribos milenares

Geração após geração

Alimentando o ódio,

A maldita obsessão.

Combustível da destruição.

(Juares de Marcos Jardim - Santo André - São Paulo-SP)

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 04/05/2018
Código do texto: T6327211
Classificação de conteúdo: seguro