Que doido,
Um prédio construído de blocos de amor
e pela avenida inteira você pisa pela paz
As lembranças boas sustentam as lojas
e o sorriso tá na banquinha de graça
Ela passa e nem se importa quando olho
pois sabe que nos meus olhos estão a coragem
Ele passa e nem se importa quando olho
pois sabe que nos meus olhos estão a coragem
Gritos de meninos sem nem fazer um gol
as meninas pulam e gritam gol
As velas dos barcos são bandeiras brancas
e o verde no céu é uma folhinha que virou fumaça
Ela nem liga quando ela passa
pois ela sabe que seus olhos são de coragem
ssc