Rede...
Saudade a rede pendurada nas encostas rochosas do tempo...
Em seu vai, traz promessas...
Em seu vem, vazios prometidos...
Sua malha de pano em cruz fortifica seu balanço no vai e vem...
Fios brancos tecidos no descanso agora e pensante que vem mudanças e vai comparando com desistências...
Bem preso seus ganchos no suporte do vai à segurança e vem seu olhar inseguro...
Um impulso que vem seu amor e vai meu amor..., e vem sua presença e vai a espera sua...,
A saudade é uma rede de lembranças que vai e vem...
Um descanso que vem..., uma felicidade que vai...
Um sorriso que vem..., uma paz que vai...
O pendulo do tempo na alma que eleva o passado no que se vai..., a busca no presente sentir-se bem...
Mesmo só vai...,
Dentro de ti vem...,
Nós neste vai e vem...