EU E OS ESCRIBAS (113)

Repleta de livros e versos,

a GAMELA está recheada . . .

Na sabatina os dispersos

são os regalos da semanada.

(Silmar)

A tua GAMELA está um canto. Nela há canto

em canto, canto. Não fosse ela uma gamela,

ela seria uma "game ela" ! Elas e eles - as

gamelas e os versos - fazem elos.

A tua GAMELA está um uni-verso, um verso

do uni que une o reverso do ela, a game.

Na GAMELA cabe até o verso. E cabe o ver-só.

Um sinfonia de ver-sós. Ver eu, veres tu, ver ele.

Tudo é verso na tua (e na minha) GAMELA.