A DUVIDA

O que sou ?

Sou aquilo que nem todos querem ser;

Sou folha branca amassada, rasurada, mas ainda folha branca.

Sou o tempo de minha geração gananciosa;

Sou a ignorância pura de um sábio;

Sou o descarte que faz do rasto útil para o descartar, deixando claro que sou utópico.

Sou lunático que tem ideias de um mundo considerado ridículo para os padrões sociais;

Sou apenas mais um que é usado para fins de prazer próprio insanamente sedento;

Sou o podre que fede e apodrece junto com o resto de todos os EUS espalhados que deixei crescer por onde caminhei.

Sou o sabor da comida que nunca foi provada da maneira correta;

Sou como todos aqueles que vejo pela rua mudando somente a exterioridade e seguindo sempre um padrão.

Sou aquele que depois de um dia difícil ou sentimentos reprimidos, resolvo descontar o meu sentimento de ódio sobre aquele meu espelho, refletindo em mim o meu cru.

Sou a preguiça de ter que mais uma vez seguir uma rotina padronizada, então apenas abro mão, sendo mas uma vez o fracassado diante de uma sociedade em decadência.

Eu sou aquele que quer sentir, sentir... amor por outro aquele que não seja feito de padrões, mas que seja somente o cru para que assim possa me enxergar.

A pergunta não é o que EU SOU?

É sim! No que DEIXEI-ME TORNAR?

Autor: Jaciel Costa Moura Vidal 28 de Julho 2017